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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoVALE, A. T. do; MENDES, R. M.; AMORIN, M. R. S.; DANTAS, V. F. de S. Potencial energético da biomassa e carvão vegetal do epicarpo e da torta de pinhão manso (Jatropha curcas). Cerne, Lavras, v. 17, n. 2, p. 267-273, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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42.Imagem marcado/desmarcadoVALE, A. T. do; BRASIL, M. A. M.; MARTINS, I. S. Variacao axial da densidade basica da madeira de Acacia mangium willd aos sete anos de idade. Ciencia Florestal, Santa Maria, v.9, n.2, p.85-92, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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43.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. M. de; MENEZZI, C. H. S. del; CAMARGOS, J. A. A.; VALE, A. T. do. Adequação às normas e qualidade da madeira serrada para fins estruturais comercializada no Distrito Federal. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 3, p. 405-412, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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44.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, E. P.; REZENDE, A. V.; LEAL, F. A.; MATRICARDI, E. A. T.; VALE, A. T. do; PEREIRA, R. S. Redes neurais artificiais para a modelagem do volume de madeira e biomassa do cerradão com dados de satélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 9, p. 829-839, set. 2015. Título em inglês: Artificial neural networks for modeling wood volume and aboveground biomass of tall Cerrado using satellite data.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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45.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. V. da S.; COSTA, A. F. da; ESPIG, D. da S.; VALE, A. T. do. Resistência natural de seis espécies de madeiras da Região Amazônica a fungos apodrecedores, em ensaios de laboratório. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 1, p. 17-26, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMORAES NETO, S. P. de; TELES, R. F.; RODRIGUES, T. O.; VALE, A. T. do; SOUZA, M. R. Propriedades físicas da madeira de cinco procedências de pinus caribaea var. hondurensis implantadas no cerrado do Distrito Federal, DF Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2009. 19 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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47.Imagem marcado/desmarcadoMORAES NETO, S. P. de; TELES, R. F.; RODRIGUES, T. O.; VALE, A. T. do; SOUZA, M. R. de. Propriedades mecânicas da madeira de cinco procedências de Pinus caribaea var. hondurensis implantadas no Cerrado do Distrito Federal, DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 20 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 251).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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48.Imagem marcado/desmarcadoMORAES NETO, S. P. de; TELES, R. F.; RODRIGUES, T. O.; VALE, A. T. do; SOUZA, M. R. de. Propriedades mecânicas da madeira de cinco procedências de Pinus caribaea var. hondurensis implantadas no Cerrado do Distrito Federal Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 20 (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa, 251)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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49.Imagem marcado/desmarcadoQUÉNO, L. M. R.; SOUZA, A. N. de; ÂNGELO, H.; VALE, A. T. do; MARTINS, I. S. Custo de produção das biomassas de eucalipto e capim-elefante para energia. Cerne, Lavras, v. 17, n. 3, p. 417-426, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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50.Imagem marcado/desmarcadoVALE, A. T. do; SIQUEIRA, M. J.; MACHADO, P. de O. R. M.; MELO, J. E. de. Estudo das propriedades fisicas e mecanicas da madeira de Vochysia Thyrsoidea pohl. Revista Arvore, Vicosa, v.18, n.2, p.148-152, maio/ago. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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51.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. da R. M. de; VALE, A. T. do; MELO, J. T. de; COSTA, A. F. da; GONÇALEZ, J. C. Biomassa e características da madeira de Sclerolobium paniculatum cultivado em diferentes níveis de adubação. Cerne, Lavras, v. 14, n. 4, p. 351-357 out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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52.Imagem marcado/desmarcadoORELLANA, B. B. M.; VALE, A. T. do; GONÇALVEZ, J. G.; GUEDES, M. C.; ORELLANA, J. B. P.; LIMA, C. M. Produtividade energética da madeira de Tachigali vulgaris por classe diamétrica em plantios experimentais na Amazônia. Nativa, v. 6, p. 773-781, dez. 2018. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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53.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALEZ, J. C.; BREDA, L. de C. S.; BARROS, J. F. M; MACEDO, D. G.; JANIN, G.; COSTA, A. F. da; VALE, A. T. do. Características tecnológicas das madeiras de Eucalyptus grandis W.Hill ex Maiden e Eucalyptus cloeziana F. Muell visando ao seu aproveitamento na indústria moveleira Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 3/4, p. 329-341, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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54.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, W. F.; VALE, A. T. do; ANDRADE, A. P. A. de; ABREU, V. L. S.; AZEVEDO, A. C. dos S. Poder calorífico da madeira e de resíduos lignocelulósicos. Biomassa & Energia, Viçosa, v. 1, n. 2, p. 173-182, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, C. N. T.; DUTRA, F. L. G; STURION, J. A.; RIBANI, R. H. Quantification of phenolic compounds by high effciency liquid chromatography in beverages prepared from mate extract with water. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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