|
|
Registros recuperados : 54 | |
44. | | MIGUEL, E. P.; REZENDE, A. V.; LEAL, F. A.; MATRICARDI, E. A. T.; VALE, A. T. do; PEREIRA, R. S. Redes neurais artificiais para a modelagem do volume de madeira e biomassa do cerradão com dados de satélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 9, p. 829-839, set. 2015. Título em inglês: Artificial neural networks for modeling wood volume and aboveground biomass of tall Cerrado using satellite data. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
45. | | ALVES, M. V. da S.; COSTA, A. F. da; ESPIG, D. da S.; VALE, A. T. do. Resistência natural de seis espécies de madeiras da Região Amazônica a fungos apodrecedores, em ensaios de laboratório. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 1, p. 17-26, mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
49. | | QUÉNO, L. M. R.; SOUZA, A. N. de; ÂNGELO, H.; VALE, A. T. do; MARTINS, I. S. Custo de produção das biomassas de eucalipto e capim-elefante para energia. Cerne, Lavras, v. 17, n. 3, p. 417-426, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
53. | | GONÇALEZ, J. C.; BREDA, L. de C. S.; BARROS, J. F. M; MACEDO, D. G.; JANIN, G.; COSTA, A. F. da; VALE, A. T. do. Características tecnológicas das madeiras de Eucalyptus grandis W.Hill ex Maiden e Eucalyptus cloeziana F. Muell visando ao seu aproveitamento na indústria moveleira Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 3/4, p. 329-341, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
54. | | QUIRINO, W. F.; VALE, A. T. do; ANDRADE, A. P. A. de; ABREU, V. L. S.; AZEVEDO, A. C. dos S. Poder calorífico da madeira e de resíduos lignocelulósicos. Biomassa & Energia, Viçosa, v. 1, n. 2, p. 173-182, abr./jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | BRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|